Добавлено в избранное

Пистолет пневматический Walther 4120200 CP Sport

10 390 руб
Характеристики
Объявление №-7215018
Добавили объявление: 2015-08-08 23:31:06
Категория: Walther, Пистолет, Пневматические пистолеты
Город: Екатеринбург, Свердловская область
Стоимость: 10 390 руб
Описание
Описание:
Производитель - Umarex (Германия). Внешний вид подобен "пластиковому" пистолету Вальтер модель Р99. Выпускаются две разновидности пневматического пистолета Walther CP 99 и Umarex CP Sport (или Umarex CPS). Umarex CPS можно рассматривать как упрощенную версию Walther CP 99.
Пневматический СО 2-пистолет оснащен стальным нарезным стволом калибра 4,5 мм длиной 101 мм. Начальная скорость пули - 120 м/c.
Ударно- спусковой механизм позволяет производить стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взводом "скрытого" курка. Напомним, что в огнестрельном Р99 курка нет - есть только ударник. Усилие спуска при стрельбе самовзводом 3,5 кг, а длина хода спускового крючка - 14,5 мм. При стрельбе с предварительным взводом длина хода спуска 8 мм, а усилие - всего 1,2 кг! (Для сравнения: усилие спуска с шептала у Walther СP 88 не менее 4 кг, а самовзводом - около 7 кг). Umarex CPS допускает стрельбу только самовзводом.
Взвод "скрытого" курка происходит при отведении назад рукой задней части кожуха-затвора. Тугая клавиша безопасного спуска курка с боевого взвода расположена на кожухе-затворе перед целиком. В Umarex CPS задняя часть затвора неподвижна, а клавиша безопасного спуска - отсутствует.
Для стрельбы можно применять обычные свинцовые и пластиковые пули с подкалиберным металлическим сердечником. В пистолете используются стандартные для пневматики Umarex металлические магазины револьверного типа - барабанчики- клипы на 8 пуль. Для заряжания необходимо сдвинуть вниз рычаг затворной задержки, расположенный с левой стороны пистолета над спусковой скобой, и передняя часть кожуха под действием пружины сдвинется вперед, открывая зарядное окно.
Система зарядки баллона СО 2 отличается от той, которая ранее использовалась в других пистолетахУзел дозатора Walther CP 99 Umarex. Она конструктивно близка к системе российского МР-654 К, но без механизма подачи пуль. При нажатии на двусторонний рычаг, расположенный в задней части спусковой скобы, из рукоятки пистолета выпадает "магазин", объединяющий в себе дозатор ударного действия и баллон с СО 2. При заряжании баллона пятка магазина поворачивается назад относительно продольной оси магазина, а не откидывается вниз, как в прежних моделях. Затем баллон поджимается к дозатору винтом, который упирается в днище баллона. Мембрана баллона пробивается только в тот момент, когда пятка магазина возвращается в исходное положение.
Высокопрофильные прицельные приспособления способствуют точному прицеливанию. Штатная мушка широкая неподвижная, целик регулируется по горизонту. Регулировка целика неудобна, потому что фиксирующие винты расположены внутри кожуха-затвора и доступны только после отведения затвора в заднее положение. Заметим также, что м
Контакты
Интернет магазин diversant66.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх